Ты не моя
Пусть очень нужный и необходимый,
«Очаровательный», но - не любимый.
Не вхожий в твой, такой заветный, круг!
И нужно осознать, как дальше жить,
С собой в жестокие играя прятки,
И делать вид, что все ещё в порядке,
И твердо знать, что некого винить.
«Ты только друг!» Холодный приговор
Обрушился привычными словами.
И где-то высоко над головами
Свою десницу грозный Зевс простер.
И каменея от бессилья и тоски,
Сведенными губами улыбаюсь.
Я должен сильным быть, и я стараюсь,
Но как же сердце рвется на куски.
Свидетельство о публикации №110012203785