Годам не украсть
Что прожито - самый бесценный клад.
Мои неудачи теперь - броня.
Лишиться памяти - чем не ад?
Минуты светлые - мой родник.
На дне потери - россыпь камней..
У тех, моложе, все - впереди,
Но мы богаче - памятью дней.
Свидетельство о публикации №110012203784
Конкурс Моя Душа 26.01.2010 23:15 Заявить о нарушении