я не могу...
Хоть и старалась, как могла.
Я не хочу тебя забыть,
Хоть и любовь давно мертва.
В моих мечтах: ты только мой!
Гуляю допоздна одна...
Я не хочу идти домой!
Я быть счастливою могла...
Но снова вновь и вновь
Я в темноту кричу "постой",
Лишь застывает в венах кровь,
Меня не слышит мой герой.
"Остановись", молю опять,
Но взгляд в тебе уже не твой
И ухожу я не простясь,
Как жаль, что ты теперь другой.
3, января 2003г.
Свидетельство о публикации №110012203711