Свиданье с природой
В ней огонь от горевшей сосны.
На скамеечке серая Мурка,
Видит яркие, зимние сны.
Ты сидишь – от тепла разморило.
Стынет чай из настоянных трав,
Все заботы снежочком накрыло,
Отдыхаешь в заботах устав.
А кругом на большом расстоянье,
Нету шума больших городов.
Ты к природе пришел на свиданье,
От восторга не вымолвишь слов.
************************
Посидел, отдохнул от забот -
Завтра снова по жизни бега.
И запомни – здесь ждет каждый год,
Тебя чудо природы всегда.
Свидетельство о публикации №110012203631