Лето

Рядом с тобой я начинаю жить
Меня не заставляют тебя любить
Читаю про тебя в статьях интернета
Куда все делось? Куда делось наше лето?

Погружает сознание, что ты совсем другая
А мое сердце все так же чувство питает
Ему не хватает тебя и южного ветра
Главное чтобы ты не забыла наше лето...


Рецензии