Запретная забава
И блики затухли в стакане абсента
Свеча растекается мягкою лавой
На матовой коже атласная лента
Наручников блеск, стон протяжный и тихий
Хрустального шара тревожные тени
Ломающей страсти, дробящие вихри
Астральных оков бесконечные звенья
Чужое дыханье и запах желаний
И холод вползает тягучей дугой
Как будто из склепа прорвалось изгнанье
И кожу сдирает шершавой пургой
Разорваны связи и разум как пепел
Тоскливо дрожа, рассыпается в прах
Из темных и жутких углов подсознанья
Потоком беды разливается страх
Мир сжался, как скользкие кольца удава
втянувшись в пустую коробку от "Кента"
В запретную зону вступила забава
Петлею закручена черная лента
песня на эти стихи здесь:
Свидетельство о публикации №110012203526