Ещё ночь, в ожиданье Тебя!
Ещё ночь, в ожиданье Тебя!
Ещё ночь нескончаемых пыток,
Ёщё ночь, и не станет меня -
Скрип саней схоронил всхлип кибиток...
Одинокий фонарь наших встреч,
Как свеча плачет горько, рыдает,
Поцелуем касается плеч,
Хоть о шалостях всех наших знает:
Скачь из чувств угасал только утром,
Засыпал фейерверк из улыбок,
На губах остывал перламутром
След любви, стон рыдающих скрипок...
За окном - только верный фонарь,
Обнажённой гляжу в его очи:
Янтарём он стучит, как звонарь –
В моё сердце пустое средь ночи!
22.01.10г. 12:45; Москва
Свидетельство о публикации №110012203492