Что было то прошло

Всё забыто теперь навсегда,
И не дрогнет больше рука
Лишь сердце сожмётся в груди
Без твоей «холодной любви».

Если встречусь с тобой – отвернусь,
Но потом всё равно оглянусь.
И слёзы скользят по щекам…
Не убьет меня боль – я не дам!

У тебя своя жизнь, но теперь
Ты оставил след в жизни моей.
Я стереть этот след не могу,
Я его и сейчас берегу.

Быть может…
Вдарит память вновь
Не исчезает первая любовь,
Она всегда тревожит
Измученную болью кровь…

И вспомнится: что было, что прошло.
Да, точно, то что было, то прошло!
                (20.03.09)


Рецензии