Жар
К щепе сложи дела и километры,
К щеке прижми блаженную меня…
За тридевять и девять встречным ветром
Болею...
Перебаливаю.
Жар,
Как птица, в рёбрах выложил гнездовье.
Болезным и обманываться - дар.
Обманутым же небо - изголовье…
И пальцами рождение огня
Почувствовав в чужой первопрестольной,
Мне хочется – сгорающей - обнять.
…Не знала, что желание –
так больно…
Свидетельство о публикации №110012203486
Владимир Орел 19.01.2021 13:26 Заявить о нарушении
Владимир, благодарю Вас.
Алта Белая 20.01.2021 19:14 Заявить о нарушении
Владимир Орел 20.01.2021 20:54 Заявить о нарушении