Привычка

Ты зовёшь себя законченным эгоистом.
Я в слезах потом к подруги.Мы пьём по триста.
И это не в первый.Не во второй.Не третий.
Плохая привычка.С тобой я как с сигаретами дети.
Вот уже...сколько там лет?2003..четвёртый?
Живу полной жизнью,вот только,какого чёрта?
Ты опять возвращаешься.Путаешь карты.Мысли.
Вот честно,лучше бы кошки в подъезде тебя загрызли.


Рецензии