Твоя игра
Или хотя бы строчку.
Но твой голос утих,
Ты поставила точку.
И всё снова опять,
Ты же будешь страдать,
Обо мне вспоминать
И ночами не спать.
Я хочу быть с тобой
И ты это знаешь.
А моими чувствами
Ты лишь играешь.
Не пойму, для чего?
Ты мне можешь сказать?!
Тебе нравится любовь мою убивать?
Ну хватит, хватит молчать,
Объясни, зачем тебе
Так со мной поступать?
Неужели нельзя просто гулять,
Просто любить и счастливой быть,
Обязательно надо чувства крушить?!
Разве ты хочешь не любимой быть?
Ты же знаешь, знаешь, что люблю я тебя!
И с тобой я хочу быть вместе всегда…
(13.01.09)
Свидетельство о публикации №110012203358