Заброшенный дом

Мы построили сказочный дом,
Весь из солнца тонких лучей,
Но недолго мы пробыли в нем-
Дом остался, но стал он ничей.

Обрушается тонкий фасад,
Под напором вечных дождей,
И зарос тихий солнечный сад
Паутиной холодных ночей.

Не услышать здесь пения птиц,
Как легко умереть красоте!
Остается лишь только бродить,
Поклоняясь погибшей мечте.

Скоро память уйдет навсегда,
Милый дом умереть обречен,
Его камни сточит вода,
Его кровлю разрушит огонь..


Рецензии
Грустная зарисовка.
С ласковой улыбкой. Вик.

Вик Гусаров   20.02.2010 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.