Жестока любовь
Низко голову опустив.
Что же делать? Твоя девчонка
Почему-то гуляет с другим.
Ты не знаешь уже, что будет
А что было, сам не поймешь
Ты ведь думал, она тебя любила,
Но уже ничего не разберёшь.
Как быстро все изменилось,
Но кажется, время бежит не спеша.
Впервые болит от девчонки
Мальчишеская душа…
И сколько слёз прольется,
Не знает ещё никто.
Впервые девчонка смеётся,
Мальчишкам смеётся назло.
Она мстит все подряд, без разбору.
Разбивает чужие сердца,
Она мстит, потому что любила,
Так безмерно любила она…
Первая любовь пришла незаметно,
Как и бывает почти всегда
Может, была она и не долго,
Но зато она первая и она навсегда!
Как больно было ей с ним расставаться,
Как больно было понимать его слова:
«Прости, нам не стоит больше встречаться,
Просто, прощай, и не держи не меня зла…»
И те слова остались в сердце у неё
Она пыталась и не раз забыть его,
Но слишком слабая она, что бы забыть
И слишком гордая, чтоб все простить…
Она нашла свой выход и решила мстить,
А цель её была – невинных людей нелюбовью убить
У неё получалось играть эту роль,
Все чувства она превращала лишь в боль…
И тут мальчишка, ни в чем не виновный
Попал под загадочный взгляд…
Он влюбился впервые, всем сердцем, душою…
Но теперь уже вовсе не рад!
Так часто бывает, что ты полюбил,
Не замечая ничего, себя погубил.
Теперь ты будешь плакать и ждать,
И за настоящей жестокую любовь скрывать!!!
(31.12.08)
Свидетельство о публикации №110012203344