Сын за отца никогда не отвечает

За преступления отца сын не отвечает.
Но от него в наследство гены получает.
В лагерях замечен был в предательстве.
Украина легализует в законодательстве.

Отец надзирателем в концлагере служил.
Но жизнью узников никогда не дорожил.
Отпрыск всех предателей героями назвал.
На церемонию наград нацистов он позвал.

В войну они людей на гибель отправляли.
Жгли деревни и людей в них расстреляли.
Узники вспоминали зверства до мелочей.
В концлагерях досталось всем от палачей.

Но после войны, что делал «брат лесной».
Украина убийцам укажет выход запасной.
В преступной власти нацисты все в почёте.
В Крыму с народом русским сводят счёты.

Теперь нацистам ликует Запад Украины.
Пробежала дрожь, люди многие наивны.
Уважать нацистов своего сына воспитал.
И гарант к предателям любовью запылал.

Народ принуждали предателей признать.
А мнение людей не желает власть узнать.
Запад Украины уже нацистов возродили.
Оранжевые за их все зверства наградили.
**
Бесчинствовали в Отечественную войну.
Бандиты убивали и грабили свою страну.
Пришёл конец наступил для немцев крах.
А лесные братья наводили жуткий страх.

Лесными братьями бандиты себя назвали.
С леса выходили, людей зверски убивали.
Предатели стреляли в женщин и в детей.
Признать убийц идея оранжевых властей.

Какой цинизм  извиняться за их убийства.
Принуждал гарант все забыть бесчинства.
Вынуждал забыть за гибель своего народа.
В почёте нелюди и гарант такого же рода.

ОУН и УПА гарант даёт им звание героя.
От этого отребья людям нет теперь покоя.
Как фронтовиков с фашистами сравнить?
Закон преступный необходимо отменить.

Надзиратель отменный кофе пил в войну.
Души стонут, запомнить эту истину одну.
Теперь нацисты на Украине одели ордена.
Нацистская орда на пьедестал возведена.


Рецензии