Чужой страх

Зимой темнеет рано,
У сердца нет охраны
Такие тучи в небе
Аж дрожь видна на теле
Зрачки чуть больше стали
Свет жизни потеряли…
А щас темно и страшно
И гром гремит ужасно…
На поле виден след грозы
Он все разнес до пустоты
А ветер после тихо ходит,
Тоску смертельную наводит
И как могильное молчание
Хранит в душе признание
Дурные мысли лезут снова
Осталось жить совсем не много
Ну а пока мне спать пора
И этот день 27 декабря.
                (27.12.08)


Рецензии