Ангел

Ты смотришь прямо в душу мне,
И говоришь так чисто-чисто.
А я уже горю в огне,
готовый совершить самоубийство.

Вот ты смущенно улыбнулась вновь,
Отбросила с лица волос кудряшку.
А я не в силах удержать любовь,
Едва дышу,и лишь вздыхаю тяжко.

Ты светом вся озарена,
Покатость плеч и бархат кожи.
Изящный ангел из фантазий сна,
нет на тебя другой такой похожей.

В любви признаться не решусь,
Я буду наслаждаться редкой встречей.
Тебе,О Ангел,в верности клянусь,
твоим священным ликом навсегда отмечен.


Рецензии