Зарисовки
Укроет парки и бульвары,
Приморских улиц тротуары ,
Дождем омоет перед сном.
Устало старое кафе,
Витриной свет во мрак роняет,
И постепенно усыпает,
Свой сон, рисует на стекле.
Вдали печально колоннада,
Под свои своды принимает
И по привычке заслоняет,
Влюбленных от чужого взгляда..
Рисует ночь карандашом
Уснувших улиц зарисовки
В их серость, вписывая ловко
Свой силуэт , меняя тон…
Свидетельство о публикации №110012203270