Хочу быть только подле ног твоих...

Хочу быть только подле ног твоих
Как занеможешь –кутать пледом.
И делать так, чтоб ветер стих,
Твой сон нарушен только б не был…

Хочу : дышала чтобы ровно грудь-
Перебирать покойно волосы, их гладить.
И видеть в этом неизменной ласки суть-
Тебе дарить полночную усладу.

А телу –вольную бессрочно написать
Оно в твоем живет и негою туманит.
Его порыв к тебе- не передать…
Любить такую красоту не перестанет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.