Расцвет жизни

Не унывайте,все перемелется,
Даже когда в это вовсе не верится.
Солнце опять в небесах засияет,
Ваша любимая с вами мечтает.
Мирно сопит мягкий кот на подушке,
Дети играют, увлекшись игрушкой.
Жизнь расцветает, идет чередом,
Счастье и радость Бог вносит в ваш дом.


Рецензии
Спасибо, Олеся, за прекрасный ответ на мою рецензию! С теплом,

Алексей Галузин   07.02.2010 22:23     Заявить о нарушении