Я не прошу тебя забыть

Ваня Зайцев & Загадочная Венера
    совместное творение


Я не прошу тебя забыть,
Ты знаешь, память так жестока.
Я не прошу всё изменить,
Ведь ты и я, мы часть истока.

Я попрошу лишь об одном,
Чтоб слёзы нам не лить напрасно.
Нам не вернуть, все стало сном
Да и зачем и так все ясно

Былая боль уже прошла
И сердце в страсти запылало.
Любовь ушла, но пусть она,
Воскреснет… хоть и запоздало.

И память все сотрёт страницы
Промчится лист календаря
С разлукой ветер вдруг умчится
Лишь тихий шелест нам даря.

Я попрошу лишь об одном,
Пусть счастье возвратится в дом.
Улыбку, радость и везение
Дарует нам в любви творение..
22.01.2010 г


Рецензии