никто
из серых утренних туманов,
из неудавшихся романов
и необузданных стихий,
на лист снегов набросил строчки
неровным следом зимних птиц,
заняв веснушки юных лиц,
рассыпал словно многоточия,
узором веток текст украсив,
добавил старых листьев горсть…
и всё...я мимолётный гость…
…размыта подпись,кто - не важно…
Свидетельство о публикации №110012203096