Защитник веры
Владение моё – собор,
Свобода, чистота, невинность
Безгрешных мыслей перебор,
Покорность Богу и повинность.
Моя светла душа,
И крепок в вере я своей,
Чиста она и хороша,
Как ладан чист в крови моей.
Монах я, пастырь, боголюб,
Я верю в Бога добровольно,
Для Бога только буду люб,
И мною только Бог доволен.
В раздумья погрузившись я,
Забуду обо всём на свете,
Я отказался от людей,
От суеты мирской.
Мне быть отшельником милее,
Мне нужен только лишь покой,
Я укрепляюсь в своей вере –
Всевышний ОН, никто иной.
Я верю, значит я спасён,
Прошло немало лет,
Кто сильный тот и правит миром,
Не тот кого на свете нет.
Господь – мой спаситель,
Кольчуга – сутана,
А сам я – воитель духовного сана.
И готов убить любого,
Кто на веру посягнёт,
Совершить великий грех,
Веру защитить от всех.
Безумен мыслью – против тех,
Кто мысли чёрные скрывал,
И душу мне не открывал,
Того немедля убивал.
Сквозь кровь я многое постиг,
Я стал уже совсем другой,
Я истины в религии достиг:
”ВСЕВЫШНИЙ-Я !!!”, никто иной.
Свидетельство о публикации №110012200308
Юрий Кузнецов 79 22.01.2010 05:41 Заявить о нарушении
Стиль Высокий 24.01.2010 11:42 Заявить о нарушении
Юрий Кузнецов 79 27.01.2010 01:09 Заявить о нарушении
С уважением, Юрий.
Юрий Кузнецов 79 04.02.2010 00:16 Заявить о нарушении