Последнее послание

Я сердце на осколки разбивала…
Нелепые последние слова…
Тебя, Друг мой, давно я разгадала,
И оказалось все как дважды-два

Мне по началу было все равно,
Где ты и с кем проводишь дни и ночи.
Но как в сопливом будничном кино
В тебя без памяти влюбилась позже.

И зацепило, закрутило…понесло
Весь год от письмеца и до звоночка…
Ждала тебя я всем словам назло,
Но БАСТА…ты не стоишь ни денечка!

Спасибо за шальные вечера
И еще более шальные ночи)))…
Нас связывала только страсть тогда,
Она мне показалась чем-то большим.

Благодарю за святость и порок.
Желаю в жизни ровного пути)
Я ж навсегда запомню твой урок:
«Не верь! Не жди! Не бойся! Не проси!»


Рецензии