Зимний вальс. Музыка Т. Михайловой. Сл. Н. Михина

      

                Не от снега-ли снежные дали
                и осины белее берёз.
                До чего же красивы узоры
                на окошках рисует мороз.

                Припев:

                Это зимушка пришла.
                Белоснежная пришла.
                И как истинный художник
                Разукрасила дома.

                Ходит голубь как истинный странник,
                переживший мороз и пургу.
                Под окощком гуляют вороны,
                Вышивая крестом на снегу.

                Припев:

               Любим с горок на санках кататься,
               На коньках и на лыжах лететь.
               Да,так просто в снегу поваляться,
               И про зимушку песенку спеть.

                Припев.
 


Рецензии