Шуточное
Немного наивна немножечко стерва.
хочу всем дарить лишь добро и улыбки!
Не делать по жизни смешные ошибки.
Хочу улыбаться шутить и смеяться,
И в плен больше грусти не попадаться,
Хочу понимать язык птиц и зверей,
И знать что поет по весне воробей,
Хочу слышать ветер, с грозою дружить,
Да просто, смеяться и просто шутить,
И сделать свой мир - удивительно светлым!
И на фиг всю грусть и пустые проблемы.
Хочу быть счастливой сегодня и здесь!!!
А есть оно счастье? Да в каждом ведь есть!!!
Подружки, скажите себе непременно
"Все люди как люди... а я- королевна!"
Свидетельство о публикации №110012203025