Эротика - смешала ночь хмельные звуки...
Расправив крылья звездной шали-
Когда божественные руки
Меня игриво раздевали.
Срывались кнопки золотые,
Ток возбужденья по спирали-
Эрота пальчики шальные
Врата желанья открывали.
И вот оно- раскрепощенье
Мой язычок, дрожащий мячик,
Скользнул по срунам наслажденья
Меж лепестков любви горячих.
Бутон желания весенний,
Флюиды нежности роняет-
Я, опустившись на колени,
Нектар губами собираю...
Свидетельство о публикации №110012202962
спасибо за ссыллочку, очень чувственные стихи
Люблю твой запах
И сладость тела
Богиня страсти
К нам проилетела
ваш
Питер
Питер Питер 12.02.2010 16:15 Заявить о нарушении