Куб

Куб, как тень от Божества,
Вечный гость в пустыне,
Ты идешь через века
С ветром, с запахом полыни.

Ты на лбу и на руке,
Ты на месте лобном,
Ты в святом для нас кресте,
Собранном и ровном.

Четырьмя ты держишь две,
А двумя – четыре.
Ты один, а мы во тьме
Кружимся по миру.


21.01.10

P.S.  Кто расшифрует строки 5-6-8 получит 30% скидку на свадьбу на Кипре:)


Рецензии