Чем-то

                ЧЕМ-ТО
Молитвами вашими. Словами душевными .
Страданьями нашими. Стенаньями трубными .
Вопросами вечными.  Ответами глупыми.
И взглядами чуждыми. Душе непонятными.
Сердцами разбитыми. Телами убитыми.
Кровавыми реками.  Военными мыслями.
Гробами забитыми.  Венками обвитыми.
Салютом озвучены.  Как все невезучие.
Слезами пролитыми. Губами кровавыми.
Зажившими шрамами.  Открытыми ранами.
Толпою растерзаны.  На части порезаны.
На память разорваны.  Под стёклышко вставлены.
Забором обнесены.  Стеной огорожены.
От взгляда укрытыми.  Забыты, заброшены.
От всех огорожены. Очками защитными.
От взглядов завистливых.  Бронею укрытые.
Золою развеяны.  По ветру попутному.
Гвоздем заколочены.  В земле похоронены.
Врагами убитые.  Друзьями спасенные.
Родными повенчаны.  В соборе с любимою.
Ручьями счастливыми.  И реками горькими.
Морями житейскими.  Морями безбрежными.


Рецензии