Но ты не волнуйся

Но ты не волнуйся, надейся и верь
И в эту, тобою закрытую дверь
Когда-нибудь, кто-нибудь точно ещё постучит.
Разгонит в углы осеннюю жуть
Откроет окошко и холода чуть,
Чтоб было немного морозней и веселей.
И даже возможно гитару возьмет
Любимую песню сыграет, споет,
Чтоб воздух вокруг становился бодрее-смелей.
И если есть вера, то есть и она –
Любовь, что навеки нам всем отдана,
Чтоб ночи казались нам всем, и теплей и нежней.
А мы соответственно будем любить
Надеяться, верить и счастья просить,
Не так чтоб обидно нам было за годы свои.
И так я могу без конца продолжать,
Но надо возможность и следущим дать,
Чтоб с этим мотивом другие сплелись голоса.

И если стоишь на обрыве краю
То духом не падай, держись на плаву,
А я обещаю – у нас еще всё впереди.
            


Рецензии