Огромный холл, высота, мегаполис

Огромный холл, высотка, мегаполис
И окна во всю стену напоказ.
Мы тут стоим в обнимку, мирно шурясь,
Целуясь людно без любых прикрас.
Обдумываем верное решенье,
Чтоб воплотить удачно нам с тобой.
Нам в каждом деле важное терпенье.
Мы молча выжидаем- потом в бой.
Ведь дождались сегодня мы успеха,
Его мы заслужили не спроста,
Не испугала ни одна помеха,
Исполнилась заветная мечта.
В лучах сияния солнечного света,
В обнимку с солнцем, счастьем и мечтой
Мы открывает главную примету,
Что жизнь-есть сказка, что зовут ЛЮБОВЬ.   

Минск,2010


Рецензии
Что-то похожее на счастье! С теплом,

Алексей Галузин   07.02.2010 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Удачи вам и исполнения самых сокровенных желаний. С теплом, Олеся.

Ковальчук Степанова Ольга Геннад   07.02.2010 22:14   Заявить о нарушении