Маюсь. В голове бардак

Неуютно, неудобно всюду.
Теряю надежду найти себе место.
Ходить туда - сюда всю жизнь. Буду
С тобой одним! Твоей лишь невестой.
Все твердят: «Жизнь ценность большая,
Радуйся ей!»
Достали! Она моя!
 Я решаю
 вопрос цены  мною прожитых дней!
Разобрать бы,
Где реальность,
Где сны,
Где троеточия не нужны.
В области сердца боль.
В голове поезда мыслей.
Рядом  с собой быть позволь.
А то кровь остыла.
Скиснет.


Рецензии