Обращение к Ангелу Хранителю
Андрея Логвинова
"Был день, просто будничный день..."
С душевной радостию, до конца,
Приняв в ожиданьи счастливом...
Событья, и эта мысленная черта
Легла вдруг с восторгом наитья...
Ах Ангел, помошник, спаситель от слез,
Ты близок духовно, по сути,
Ты в жизни моей, ты со мной,
Ты всерьез, читатели не обессудьте...
Свидетельство о публикации №110012202757