Давно по рецептам истёртым
Но мы почему-то молчим.
Сколько сердец не разгаданных,
Сколько сокрытых лучин!
Можно ль открыть лучшее,
Чистое и наивное?
Если сомненьем измучены,
Боимся слыть примитивными.
Погибли давно от туманов
Поле, жнивье, перелески,
И снова ползут тараканами,
Бессмысленные подтексты.
Господи! Сколько украденных,
И повторенных вновь,
Слов из чужих тетрадей,
Чувств из чужих стихов.
А сами как будто мертвые,
Как будто жить не хотим.
Давно по рецептам истертым
Чувствуем, мыслим, творим.
Свидетельство о публикации №110012202689
Надо этот стих вновь разместить, чтобы почитали еще раз!
Людмила Калиновская 08.03.2010 00:30 Заявить о нарушении
Целую, твоя Клара
Клара Горячева 08.03.2010 12:50 Заявить о нарушении
Людмила Калиновская 08.03.2010 13:48 Заявить о нарушении