Чего то мы хотели
Что-то скучно в душе,
Холода и не видно капели,
Снег, мороз и зима на крутом вираже
И еще далеко до апреля.
А апрель, что апрель?
Вдруг с дождями придет
И захочется жаркого лета,
Солнца, моря и страсти-
Чужой, роковой, обжигающей, как сигарета.
Ладно, лето пришло
Подарило тепло,
дни длинны и короткие ночи..
Настроения нет- обгорел, как барбос,
И на деньги кинули в Сочи.
Ох, скорее уж эта б жара улеглась,
Так хочу я осенней прохлады,
Только дождик пускай по заказу идет,
Пусть в четверг, а в субботу не надо.
Ну запарил, просвета не видно не зги,
Так охота снежка хоть немножко,
Белоснежен пушист, он летая кружит
Серебром осыпая дорожки.
Но опять холода наступают -беда!
И опять далеко до капели,
Пролетают недели, несутся года,
И чего- то опять мы хотели…?
PS: Ну, а может главного заметить не успели.
Свидетельство о публикации №110012202664
Борис Левитин 21.05.2010 11:58 Заявить о нарушении