Я всегда ухожу сама...
Нахожу я на это силы!
Мне не важно чья тут вина,
Буду я без него счастливой!!
Мне не страшно остаться одной,
Вы мне верьте, люди.
На замену придет другой
И обманывать он не будет!
.
Спасибо за вдохновение Олегу Малиновскому "Я привык уходить..."
Свидетельство о публикации №110012202611
с добром...
Александр Канторович 07.10.2010 12:54 Заявить о нарушении