Вместо прощания
И слезы на ладошках,
Не надо ничего, наверно, повторять…
Я всё тебе сказал
Серебряная крошка
Нас больше никогда не сможет удержать.
Последний снегопад, крещенские метели,
Я столько раз бросал в костер твои следы,
И ночью в тишине, в простуженной постели
Я запах твой искал, я знал, что это ты…
Я всё тебе сказал.
Ещё тогда, на кухни,
Я не остановил, не вышел проводить…
Я всё тебе сказал,
И мы, как спички, тухнем,
Желая каждый раз всё снова пережить…
Не сбудутся мечты, не надо уговоров
Мою загладят боль листы календаря,
Кругами обойду весь полу сонный город,
Я был с тобой не зря, я ждал тебя не зря….
Я всё тебе сказал, в табачной дымке, тая,
Ты бросилась бежать, как было сотню раз…
Я всё тебе сказал,
И больше не мечтаю
Споткнуться у дверей об нежность твоих глаз…
Крутился не щадя, себя в жгуты сгибая,
Частями душу рвал, срывался, тормозил…
Я был готов идти от края и до края,
Я так тебя любил, так искренне любил…
Мне хочется лететь, кричать тебе вдогонку,
Что лучше в мире я, пожалуй, не встречал!
Ласкать тебя, беречь, смеяться звонко- звонко,
Но…
Я всё тебе сказал….
Я всё тебе сказал…
22.01.2010. (02 : 43)
Свидетельство о публикации №110012202574