Ледниковый период
В лед вмерзшую.
В ситцевом платье синем
Поношеном.
Замерзшую в кость Весну.
И ни отчаянья, ни боли, ни выкрика -
Молча стояли мы,
Шептали молитвы.
Слезы горели во льду.
Завтра забудем -
Завтра не будет
Трупа не белом снегу.
Горло простудим
И на распутье
Продолжим верить в Весну.
Только кошмаром -
Забытым преданьем,
Смутно - замерзшим сном
Крикнет в сознании
Воспоминание
Мертвой Весны подо льдом.
Но отмахнувшись
И усмехнувшись
Нелепо-ужасному сну,
Вдвое согнувшись,
Собрав в кулак мужество,
Продолжим верить
В Весну...
Свидетельство о публикации №110012202553
Макс Дэмьен 22.01.2010 12:31 Заявить о нарушении
Кобылянский Иосиф 01.04.2010 17:17 Заявить о нарушении