Люблю...
И поле с белизной искристой.
Люблю я белую вуаль
На солнце ивы серебристой.
И сердце в нежности плывёт
Моё в любви в краю чудесном.
И время новоё зовёт...
И муза мне поёт о вечном...
Какой прекрасный день судьбы
В крещении водой холодной!
И сознаёшь мечтою ты:
Есть радость в деле благородном.
Как зачарованный стою
Среди снегов, среди сугробов!
А там в душе: люблю... люблю!
Её, видать, уже до гроба.
Свидетельство о публикации №110012202544