Поэт. Метафорическое...
Под лёгким южным ветерком...
Идёт дорогой христорадник, -
Самой дорогою влеком.
Ему на месте не сидится
У храма, где дают деньгу, -
Он собирает тропки, лица...
Так о себе сказать могу...
Свидетельство о публикации №110012202482