***

Когда мятежная душа
Покоя просит у сознания,
Ты убегаешь не спеша
Из пустоты и мироздания...

Ты засыпаешь ради сна,
А просыпаешься для утра...
Ты,может вспомнишь,что вчера
Ты жил лишь для того,что нужно...

Последний раз ты видел сны,
Когда ты был еще ребенком...
Да,да,и мы были детьми,
Пока не спрятались в потоке....

Когда мятежная душа
Покоя просит у сознания,
Ты понимаешь,что вчера
Не убежал от мироздания...

2006


Рецензии