Обнажу твое тело губами
Обнажу твое тело губами,
Поцелуем стыдливость снимая,
Обниму твою душу словами,
Как невинный цветок лепестками.
Зачерпну нежность сердца в ладони,
Силу, твердость добавлю и смелость,
И омою коктейлем любовным
Твою сладко-греховную прелесть…
21.01.2010г.
***
Свидетельство о публикации №110012202340
Спасибо, Таня!
С сердечным теплом, Сергей.
Серега Егоров 23.04.2010 15:43 Заявить о нарушении