Бывает

Бывает не пишу стихов,
Не потому что нечего сказать…
Бывает в зеркале грехов
Так много, что рябит в глазах.

Бывает утро настает,
А не успел еще заснуть.
Бывает ветер разобьет
Внутри бушующую ртуть.

Бывает в хлопьях валит снег,
А осень голая придет.
Бывает я люблю вас всех,
Но - никогда наоборот.

Бывает хочешь утонуть
В зеленой и живой листве.
Бывает хочется уснуть,
И видеть только мир во сне.

Бывает хочется сказать
Слова все главные тебе.
Но ты не можешь их понять,
Ты так запрятался в себе.


Рецензии