Полякову О. Л
Маска строгости на неподвижном лице
А внутри парадокс! Там циник со взглядом поэта
И романтик усталый… сидят, как два брата в яйце.
Он не очень охотно пускает в свой мир посторонних
Напускно безразличье, живой и приметливый взгляд
Вы зайдите, он с виду суров, он не тронет
Если честно, - он гостю хорошему рад.
Все мы стали циничны, закрыты, - влияние века.
Но не каждый в душе сохранил простоту
Календарь. Обведу, - День Хорошего Человека!
Жаль один. Почему их не триста в году?
Свидетельство о публикации №110012202284
Игорь Белкин 11.02.2010 20:10 Заявить о нарушении
Сапьёмси, тока...
Ведмедь 11.02.2010 20:15 Заявить о нарушении
Игорь Белкин 11.02.2010 20:17 Заявить о нарушении