Диалог с Богом

Вижу свет в конце тунеля,
Слышу голос говорит!
Ты еди суда быстрее,
Пока свет еще горит!
Захожу и вижу бога,
Страх меня вдруг охватил!
Я прощения у бога,
За грехи все попросил!
Ты живи сынок как знаешь
Только больше не греши!
Согрешишь тогда не станешь
Ты в раю сыночек жить!
И с тех пор  я соблюдаю
все посты и не грешу,
Бедным людям помогаю,
Часто в церковь я хожу!


Рецензии