Букет бесконечности!

Еще светло, ни чуть не темень.
А душу жжет печаль и время. 
И пусть отбой и я в пространстве,      
И тихо сон  ко мне подкрался.   
Но все равно в душе в сознании,            
Твои глаза- воспоминания!   
Твоя душа - кристал всей жизни.               
И ты одна во мне как вечность,
Цветешь букетом в бесконечность.


Рецензии