А мы, не знающие тюрем... Россия

А мы, не знающие тюрем,
Колючки, вышек и собак,
Себя иллюзией не дурим,
Что не загонят вновь в барак.
Не потому, что злы маленько
И, что, - болтать готовы зря...

У нас, - что град, что деревенька, -
Перетекают в лагеря...


Рецензии