Марш времен

За пеленой побед бесславных,
Под пылью множества веков -
Мы шли непобедимой ратью,
Во славу павших городов.

Во славу выжженных мечтаний
И в память прошлой красоты -
Мы шли непобедимым маршем,
Во имя умершей любви.

Во имя Правды и Свободы,
Во имя Света и мечты -
Мы шли сбивая в мясо ноги,
Во славу призрачной звезды.

Мы шли под игом вечной брани,
Теряя полчища друзей...
Мы шли во имя прошлой славы
Немых осколков серых дней.

И вновь идем своей дорогой
По древним остовам Руси
Дай Боже сил еще немного
И мы сумеем всё спасти.    

И мы воздвигним  Русь из пепла,
Во имя будущих времен.
 Идя непобедимой ратью
Мы снова Русь свою спасем.
 


Рецензии
Браво! Русь сама не воспрянет, ее поднимут русичи.
Успехов тебе!

Незабудка Кубанская   25.02.2013 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.