Смерть и бог

Ходит смерть по пятам,
Я домой она там!
Хочет дущу мою забрать
У меня она,Твою мать!

Я хотел от нее убежать,
Да куда мне вот только бежать!
Ведь стоят у меня на пути,
то не сметь,но зато враги!

Знаю что мне поможет бог,
Что продлит он мне жизненый срок!
Всем врагам препадаст он урок!

Защитит меня боже от зла
Какой бы жизнь моя не была!
Бог рассудит меня,простит!
Без грехов своих буду я жить!


Рецензии