Машина

              "Человек - это машина"

                Рене Декарт


Ты функционируешь всегда
Без остановки или с перерывом...
Ты дышишь, греешь, ешь меня
И тут же испражняясь, вновь целуешь...

Кто подключил тебя ко мне,
Состыковал, пустил поток живых частиц?!...
Раскрыл в тебе, во мне
Сосущий орган?!...
Кто нас создал из двух трясущихся машин?!...
Заполнив обезумевшею силой
Производительность животного труда...

Наш цикл расписан по секундам до износа,
Состыковавшись, мы стыкуемся всегда!...
Необходим мой орган твоему,
Как болт кручением своим входящий в гайку,
Утвержденный связью вечный смысл...
Поскольку сделан он для этой самой гайки,
К другой размером он не подойдет!...

Повсюду страстно подключаются машины,
Соединяясь вместе в творчество одно...
Они едят и срут, себя же развлекают
И создают подобное себе...
Уверенно себя же производят,
Вытачивая тело как деталь,
Друг в друга вкручиваясь, чуя совершенство,
Создав кручением внутри одну спираль
Для извлеченья быстрых наслаждений...
Мы все объединяемся в процесс
По состыковке в органах блаженства...


Рецензии