Нынче крепок я, дороден... Поэт

Нынче крепок я, дороден,
Пиджаки трещат по швам…
О таких слушок в народе,
Что пройдёт по головам.

Я же - душенькой - телёнок, -
Если видом пренебречь…
Ведь судьба - она с пелёнок,
Сколько ей ты ни перечь…


Рецензии